Мар

1

Кремация животных

Ритуальные услуги для животных: усыпление, кремация, захоронение

А если животное спасти невозможно…,Чтобы не допустить его страданий и мучительной смерти, иногда приходится принять нелегкое, но единственно правильное решение — сделать эвтаназию (усыпление) животного.

Ежедневно гибнет и умирает огромное количество домашних животных, большинство из которых остаются захороненными в самых неподходящих местах, чаще всего оставаясь гнить под небольшим слоем земли прямо на территории жилых массивов. Прежде всего, это противоречит отечественному законодательству. А учитывая масштабы подобных захоронений, такая ситуация со временем может перерасти в настоящее биологическое бедствие.

Именно поэтому и появилась потребность в такой услуге, как кремация домашних животных. Да и сознательность наших соотечественников сегодня повысилась настолько, что большинство из них не позволяет себе умершего или погибшего питомца закапывать у себя под окнами, а тем более просто бросать на улице.

В наше время достаточно остро стоит проблема экологии. Поэтому подобная услуга должна быть повсеместна и доступна на всей территории нашей страны. И должно это касаться не только бездомных животных, которые разлагаются в самых неожиданных местах, но и домашних питомцев. Ведь специальное кладбище для животных – это большая проблема, а двор жилого дома или участок никак не подходит для процедуры захоронения.

Наш сотрудник сможет провести индивидуальную кремацию в соответствии со всеми требованиями норм экологической безопасности и на выгодных для хозяина умершего питомца условиях. Индивидуальная кремация, которая проводится нашим сотрудником, предполагает сжигание одного животного с последующей выдачей урны с прахом его владельцу.

Урны для праха

Опубликовано в Без рубрики, Болезни животных, Уход за животными | Комментарии к записи Кремация животных отключены